Toko Boneka Online

19 Mar 2017 11:57
Tags

Back to list of posts

Toko Boneka online di Indonesia dengan wujud sebuah market boneka secara online yang mempertemukan para penjual dengan pembeli dan memungkinkan terjadinya transaksi jual beli online dengan lebih aman dan nyaman

Kami yang siap melayani grosir boneka dan juga ecer untuk seluruh wilayah di Indonesia. Aneka bentuk dan varian boneka dengan harga murah bisa anda dapatkan disini, mulai dari boneka untuk keperluan souvenir hingga matras boneka ukuran dua meter pun dapat kami buatkan disini.

Pelanggan kami tersebar di seluruh wilayah dan daerah di Indonesia, terdiri dari toko boneka, ataupun pengguna langsung. Selamat berbelanja di toko kami, nikmati kemudahan berbelanja boneka secara online dalam genggaman anda.. Selamat Berbelanjaa…!!!

Boneka merupakan mainan anak yang berbentuk bermacam-macam seperti aneka binatang, menyerupai manusia, tokoh kartun dan sebagainya. Umumnya boneka sering dimainkan oleh anak-anak kecil. Tapi banyak juga orang dewasa yang meng koleksi mainan ini. Boneka lucu menjadi incaran para anak-anak misal boneka teddy bear, barbie, dan tokoh lainnya yang menjadi salah satu favorit anak perempuan. Boneka juga merupakan salah satu barang yang digemari kebanyakan orang dewasa sebagai salah satu hadiah. Untuk memilih boneka yang diberikan sebagai hadiah harus yang berkualitas terbuat dari bahan yang bagus dan bentuk yang lucu. Sangat mudah sekali menemukan benda satu ini di toko-toko dengan pilihan karakter yang beragam. Sekarang ini banyak juga boneka yang bisa custom menurut keinginan sendiri.
Beberapa Jenis Boneka Terlaris
Raja Boneka adalah Toko Boneka Online terbesar di Indonesia. Kami menjual berbagai macam jenis Boneka Lucu dengan harga yang sangat menarik. Untuk pemesanan harga grosir silakan kontak kami melalui halaman "kontak kami" :) Selamat berbelanja.. Boneka Best Seller: Boneka Panda, Boneka Sapi, Boneka Lumba Lumba, Boneka Beruang, Boneka Kucing, Boneka Anjing, Boneka Hello Kitty, Boneka Koala, Boneka Stitch, Boneka Keropi, Boneka Elmo, Boneka Doraemon
toko boneka

Boneka Teddy Bear

Teddy bear ini sudah terkenal hingga ke penjuru dunia. Apalagi bentuk yang menyerupai beruang dan memiliki banyak bulu. Teddy bear ini terbuat dari bahan yang halus dan berbulu dengan bentuk yang sedikit gendut, membuat boneka ini menjadi favorit setiap anak perempuan.
Boneka Barbie

Boneka ini berbentuk menyerupai gadis perempuan yang cantik, langsing dan menjadi idaman semua anak perempuan. Terbuat dari bahan plastik dengan riasan wajah dan rambut panjang berwarna coklat atau blonde. Barbie ini menjadi favoritnya anak perempuan karena bentuknya yang cantik.
Boneka Jari

Boneka ini seukuran jari tangan. Biasanya boneka jari digunakan untuk media pembelajaran anak-anak. Untuk anak-anak yang berumur dibawah 5 tahun yang diberikan pembelajaran dengan menggunakan boneka jari. Umunya, karena boneka ini berukuran kecil dan sederhana, boneka jari menjadi salah satu boneka dengan harga yang termurah.

16 Maret 2017
Jual Boneka Hello Kitty Jumbo Keren
Kata siapa boneka jumbo itu boneka yang gak bisa bikin gaya, itu pernyataan yang salah deh kayanya, boneka jumbo detail

16 Maret 2017
Jual Boneka Hello Kitty Couple Cocok Untuk Hadiah Aniversary
Bingung cari kado yang pas untuk aniversary? wah, kalau aku jadi kamu aku gak perlu risau dan masih bingung, detail

16 Maret 2017
Jual Boneka Hello Kitty Big Dengan Kualitas Tinggi
ada berita gembira dan terkini mengenai boneka hello kitty guys bagi kamu yang ngefans banget dengan boneka ini, sekarang detail

Comments: 0


Unless otherwise stated, the content of this page is licensed under Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License