Your Blog

Included page "clone:jargon147" does not exist (create it now)

Download Coreldraw X4 - 14 Aug 2018 03:04

Tags:

Download Coreldraw X4 Full Version Gratis + Keygen
AliZend Tenga Download , Download Software , Software
Download CorelDRAW X4 Full Version Gratis + Keygen, COREL DRAW X4 FULL KEYGEN, Corel Draw Graphics Suite x4 | (keygen) | (patch) | serial | crack | Full Download, Corel Draw X4 Keygen 100% Working, Free, keygen coreldraw x4 indowebster

CorelDraw Graphics Suite X4 merupakan software desain berbasis vektor yang paling banyak dicari dan digunakan oleh para desainer. Selain mudah digunakan, CorelDraw X4 untuk saat ini juga telah di lengkapi dengan fasilitas-fasilitas pendukung yang memudahkan para desainer untuk mendesain sesuatu.

Persyaratan System :
Windows Vista® (32-bit or 64-bit editions) or Windows® XP (with Service Pack 2 or later)
512 MB of RAM, 430 MB of hard disk space
Pentium® III, 800 MHz processor or AMD Athlon™ XP
1,024 × 768 or better monitor resolution
Mouse or tablet
Buat yang sudah request, langsung aja di download. Ok
Download Crack CorelDraw X4 Terbaru 2017 Work
gudang codingaplikasi Penulis gudang codingaplikasi Diterbitkan Monday, November 27, 2017
Tags
Aplikasi

Selamat siang sahabat gudang coding, apakabarnya nih? semoga sehat yah sahabat. Akhir-akhir ini saya disibukkan oleh matinya crack coreldraw x4 yang ada di internet. Akhirnya ketika saya instal ulang laptop atau pc milik teman ya gak bisa-bisa. Ya itu, serial number coreldraw x4 yang biasanya kita gunakan sekarang mati. Nah, sekarang ada solusi lho gimana caranya meangaktifkan kembali coreldraw yang mati tadi. Ya sama saja sih intinya, tetapi crack ini hanya bisa berjalan akhir-akhir ini saja dan sudah saya ujicoba berahasil koq. Gak trial lagi coreldraw x4 yang kita gunakan. Klik juga Cara Mudah Menginstal CorelDraw X8 Anti Error.
Banyak lho yang mencari-carri crack terbaru coreldraw x4 ini. Corel versi ini memang banyak digunakan karena tidak membutuhkan spek komputer yang tinggi-tinggi. Cukup dengan spek minimal saja, coreldraw x4 sudah dapat berjalan. Yang terpenting memang ketika proses instalasi, koneksi internet harus dimatikan terlebih dahulu ya. Temen-temen perlu mencobanya langsung. Penasaran kan gimana cara aktivasi coreldraw x4 yang error ini. Download saja link nya di bawah ya. Klik juga

Cara Instal dan Crack CorelDraw X4 Terbaru Januari 2017 :

Matikan Koneksi Internet
Instal CorelDraw X4 versi Trial
Selesai Instal janganjalankan coreldraw
Copykan file crack pada link download di bawah pada drive C seperti berikut ini
C:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X4\Programs
Selesai
Coba jalankan coreldraw x4 dan rasakan perbedaannya

Download Corel X4

Download keygen_corel_x4

Cara/Langkah2 Aktivasi Menggunakan Keygen
cara aktivasinya menggunakan hampir sama menggunakan keygen adobe photoshop CS

1. sobat pilih aktivasi by phone,
2. selanjutnya keluar 3 kotak,
yang 1. install code, 2. serial number, 3. activation code,

3. jalankan KEYGEN. lalu tekan KEY KODE, masukan di COREL DRAW. kode tersebut.. maka nanti akan muncul code Baru di corel. nah code tersebut. COPY PASTEKAN di KEYGEN, setelah itu. klik tombol generate.. maka.. akan keluar serial baru di bawah nya.. nah serial tersebut gunakan untuk langkah akhir AKTIVASI Corel Draw.. - Comments: 0

Materi Soal CPNS 2018 - 14 Aug 2018 02:58

Tags:

MATERI / KISI-KISI SOAL TES CPNS TAHUN 2018
Posted by PENDIDIKAN KEWARGANEGARAAN on Wednesday, April 4, 2018

KISI-KISI SOAL TES CPNS TAHUN 2018
Pelaksanaan registrasi online penerimaan CPNS melalui portal sscn.bkn.go.id telah berakhir. Seleksi atau tes dilakukan secara nasional dengan menggunakan sistem CAT (Computer Assisted Test) dan tahap seleksi atau tes selanjutnya akan ditentukan oleh masing-masing Instansi
Materi (Kisi-Kisi Soal) Tes SKD CPNS tahun 2018 sebenarnya dapat di baca melalui Permenpan No 20 Tahun 2017

Materi Tes Wawasan Kebangsaan (TWK) Gratis - Selamat datang di MARKIJAR.Com, pada kesempatan kali ini kita akan membagikan kumpulan materi Tes Wawasan Kebangsaan (TWK). Tes Wawasan Kebangsaan merupakan Tes yang sangat penting karena merupakan salah satu poin tes CPNS untuk mengukur serta menilai kemampuan peserta seleksi penerimaan CPNS dalam penguasaan pengetahuan dan memahami serta meng implementasikan 4 Pilar Kebangsaan Indonesia, diantaranya yaitu: UUD 1945, Pancasila, NKRI dan Bhinneka Tunggal Ika.
tes cpns, info cpns, Materi Tes Wawasan Kebangsaan CPNS
Materi Tes Wawasan Kebangsaan CPNS

Tes Wawasan Kebangsaan (TWK) adalah bagian dari Tes Kompetensi Dasar (TKD) yang di cap paling sulit karena biasanya banyak peserta seleksi penerimaan CPNS gagal mencapai skor yang memenuhi standar (Batas Lulus / Passing Grade). Pada postingan ini kita akan memberikan Kumpulan Materi-Materi Tes Wawasan Kebangsaan (TWK) CPNS secara Gratis dan akan mengupas tuntas apa saja materi yang kemungkinan diujikan dalam ujian CPNS pada bagian tes wawasan kebangsaan sesuai standar resmi pembuatan soal Tes Wawasan Kebangsaan dari pemerintah.

Baca Juga: Kumpulan Posting Tentang CPNS (Terlengkap dan Gratis)

tes cpns, info cpns, Materi Tes Wawasan Kebangsaan CPNS
Kumpulan Materi Tes Wawasan Kebangsaan CPNS

Dalam postingan ini Kita akan meberikan penjelasan materi TKW selengkap dan seakurat mungkin sehingga anda bisa menyiapkan ujian CPNS dengan lebih matang. berikut Rincian Kumpulan Materi Tes Wawasan Kebangsaan (TWK) CPNS yang akan kami bagikan secara GRATIS.

Kumpulan Materi Tes Wawasan Kebangsaan - GRATIS!

Sejarah Pembentukan Pancasila sebagai Ideologi dan Dasar Negara
Lambang dan Simbol Kenegaraan
Pedoman Penghayatan dan Pengamalan Pancasila
Kedudukan dan fungsi pancasila
Sejarah pembentukan dan Lahirnya UUD 1945
UUD dan Amandemen UUD 1945

MATERI (KISI-KISI SOAL) TES CPNS TAHUN 2018
Materi Tes Seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) tahun 2018 Sesuai Permenpan RB Nomor (No) 20 Tahun 2017
a. Seleksi kompetensi dasar Calon Pegawai Negeri Sipil meliputi:
1) Tes Wawasan Kebangsaan (TWK) untuk menilai penguasaan pengetahuan dan kemampuan mengimplementasikan nilai-nilai 4 (empat) Pilar Kebangsaan Indonesia yang meliputi:
a) Pancasila;
b) Undang-Undang Dasar 1945;
c) Bhineka Tunggal Ika; dan
d) Negara Kesatuan Republik Indonesia (sistem Tata Negara Indonesia, sejarah perjuangan bangsa, peranan Bangsa Indonesia dalam tatanan regional maupun global, dan kemampuan berbahasa Indonesia secara baik dan benar).

2) Tes Intelegensi Umum (TIU) dimaksudkan untuk menilai:
a) Kemampuan verbal yaitu kemampuan menyampaikan informasi secara lisan maupun tulis;
b) Kemampuan numerik yaitu kemampuan melakukan operasi perhitungan angka dan melihat hubungan diantara angka-angka;
c) Kemampuan berpikir logis yaitu kemampuanmelakukan penalaran secara runtut dan sistematis; dan
d) Kemampuan berpikir analitis yaitu kemampuan mengurai suatu permasalahan secara sistematik.

3) Tes Karakteristik Pribadi (TKP) untuk menilai:
a) Integritas diri;
b) Semangat berprestasi;
c) Kreativitas dan inovasi;
d) Orientasi pada pelayanan;
e) Orientasi kepada orang lain;
f) Kemampuan beradaptasi;
g) Kemampuan mengendalikan diri;
h) Kemampuan bekerja mandiri dan tuntas;
i) Kemauan dan kemampuan belajar berkelanjutan;
j) Kemampuan bekerja sama dalam kelompok; dan
k) Kemampuan menggerakkan dan mengkoordinir orang
lain.
b. Seleksi Kompetensi Bidang (SKB).
1) Materi seleksi kompetensi bidang
a) Materi Seleksi Kompetensi Bidang ditetapkan oleh instansi pembina jabatan fungsional, sedangkan materi seleksi untuk jabatan pelaksana ditetapkan oleh instansi yang membidangi urusan jabatan pelaksana dimaksud;
b) Dalam hal instansi pembina jabatan fungsional atau instansi yang membidangi urusan jabatan pelaksana belum siap menyusun materi Seleksi Kompetensi Bidang, maka penyusunannya dilakukan oleh Pejabat
Pembina Kepegawaian yang bersangkutan;
c) Materi sebagaimana dimaksud angka 1) dan 2) selanjutnya dikoordinasikan dan diintegrasikan ke dalam sistem CAT Badan Kepegawaian Negara.

2) Peserta dan pelaksanaanseleksi kompetensi bidang
a) Jumlah peserta yang dapat mengikuti seleksi kompetensi bidang paling banyak 3 (tiga) kali jumlah kebutuhan pada masing-masing Jabatan berdasarkan peringkat nilai seleksi kompetensi dasar;
b) Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Bidang harus menggunakan CAT sesuai dengan kebutuhan jabatan menggunakan fasilitas komputer dan penunjang lain yang disiapkan BKN dan atau menggunakan fasilitas komputer dan penunjang Uji Kompetensi Guru (UKG) Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan serta dimungkinkan pula menggunakan fasilitas mandiri yang disiapkan oleh instansi di bawah koordinasi BKN;
c) Dalam hal instansi belum siap untuk melaksanakan
seleksi kompetensi bidang menggunakan CAT, instansi dapat melakukan minimal 2 (dua) bentuk tes, antara lain: tes praktik kerja (dengan materi dan penguji yang berkompeten sesuai dengan kebutuhan jabatan), tes fisik/kesemaptaan, psikologis, kesehatan jiwa, dan wawancara sesuai yang dipersyaratkan oleh Jabatan;
d) Instansi harus membuat dan menyampaikan panduan kepada PANSELNAS terkait dengan rencana pelaksanaan seleksi kompetensi bidang sebelum pelaksanaan Seleksi Kompetensi Dasar dimulai;
e) Pengolahan hasil Seleksi Kompetensi Bidang dilakukan oleh Pejabat Pembina Kepegawaian, yang hasilnya disampaikan ke PANSELNAS dalam bentuk softcopy dan hardcopy. - Comments: 0

Beli Rumah Subsidi Tanjung Morawa - 14 Aug 2018 02:55

Tags:

Rumah Subsidi Jokowi Banua Asri di Tanjung Morawa
Rumah subsidi jokowi properti rumah 9937011
Baru
Medan Kota, Kota Medan, Sumatera Utara
5 bulan lalu Dilihat 2416
Deskripsi
Hayoooooo

yang belum punya rumah.

Ngontrak trus bikin jebol.

Miliki Perumahan Subsidi Jokowi Banua Tamora Asri.

Dekat Bandara Kuala Namu.
Dilalui angkot 95 dan 74.

Dp hanya 4 juta bisa cicil dan angsuran hanya 800 ribu/bulan tetap sampai lunas.

Tersedia juga rumah kami di daerah Tanjung Anom(Griya Permata 4 dan 5), Tanjung Selamat(Taman Sekata Indah) dan Tanjung morawa.

CP. Ardy :

Bayar hanya ke nomor rekening / kode pembayaran yang diberikan oleh sistem jualo

Hati-hati dalam memberikan informasi, seperti nomor handphone dan Virtual Account Anda
Rp 120.000.000
Rp
Lihat semua penawaran
Noavatar
Ardy Simatupang
Sumatera Utara
Terakhir dilihat 6 bulan lalu
0812600XXXXX
Tampilkan nomor
Laporkan Iklan Terjual Penjual tidak bisa dihubungi? Kirim pesan sekarang
Kirim Pesan
Belum Terverifikasi
Respon
50%
Tutup Detail Penjual
Laporkan Iklan
Iklan Terkait
usaha depot dan rumah di tanjung morawa
Rp. 145.000.000
Bekas
Kota Medan, Sumatera Utara
Lahan Datar Tanpa Timbun Luas 6ha Cocok Buat Gudang Daerah Tanjung Morawa
Rp. 90.000.000.000
Bekas
Kota Medan, Sumatera Utara
Perumahan Subsidi Jokowi Griya Manggusta Asri II
Rp. 123.000.000
Baru
tawar
Kota Medan, Sumatera Utara
Rumah Subsidi Jokowi Griya Prima di Srigunting
Rp. 123.000.000
Baru
tawar
Kota Medan, Sumatera Utara
Rumah Subsidi Dimedan Program Jokowi
Rp. 130.000.000
Baru
Kota Medan, Sumatera Utara
terverifikasi
Gudang Medan Di Tanjung Morawa Medan (467m2)
Rp. 2.992.000.000
Baru
tawar
Kab. Deli Serdang, Sumatera Utara
Kategori

Motor
Mobil
Properti
Fashion
Handphone & Gadget
Kamera
Jasa & Pekerjaan
Komputer & Elektronik
Hobi & Aktivitas Outdoor
Kesehatan & Kecantikan
Rumah Tangga & Industri
Perlengkapan Ibu & Anak
Acara dan Hiburan

Navigasi

Jualo Bisnis
Blog Jualo
Layanan Pelanggan
Informasi Jualo
Tanya Jualo

Artikel Terbaru

Menengok Persaingan Mobil Terlaris di Indonesia pada Januari 2018

19 February, 2018 08:53
All New Sirion Jadi Produk Terbaru Daihatsu 2018

14 February, 2018 09:34
Motor Honda CBR1000RR SP Mulai Mengaspal di Indonesia

12 February, 2018 10:10 - Comments: 0

Grosir Tas Pria Murah - 14 Aug 2018 02:52

Tags:

Detail Produk Tas Pria Raquer Man
tas pria raquer man

tas pria raquer man

Spesifikasi Raquer Man:

Bahan dasar utama: super sintetic sueede
Bahan dasar tali : super sintetic sueede
Bahan accesoris: logam qualitas tinggi

Grosir Tas Pria - Grosir Tas Pria Branded Langsung dari Pabrik

Hafaria Shop sebagai Distributor Tas dan Dompet Etnik Online Terpercaya memberikan angin segar pula bagi peminat karya etnik yang ingin bertransaksi secara online maupun offline.

Hubungi Kami !
Fast Respond Hafaria Shop

085851599789
085851599789
DE4693AE
085851599789
moc.liamg|pohsairafah#moc.liamg|pohsairafah
Artikel Terbaru
Perbedaan Tas Pria Trojika Man Dan Travel Man
Perbedaan Tas Pria Trojika Man Dan Travel Man
Wednesday 13 December 2017 | Tas Pria, Trojika

Tentang Tas Pria Trojika Man Dan Travel Man Semakin cepatnya perkembangan fashion membuat produsen tas dan…
Katalog Tas Pria Brillante 2018
Katalog Tas Pria Brillante 2018
Wednesday 13 December 2017 | Brillante, Tas Pria

Berminat Memiliki Katalog Tas Pria Brillante 2018 Produk fashion kini naik daun. Produk produk fashion yang…
Grosir Tas Pria Brillante
Grosir Tas Pria Brillante
Friday 8 September 2017 | Brillante

Review Tas Brillante yang Singkat Dijaman sekarang ini, kaum pria pergi kekantor dengan tidak membawa tas.…
Jual Dompet Marvela Etnik
Jual Dompet Marvela Etnik
Wednesday 7 June 2017 | Marvela Etnik

Jual Dompet Marvela Etnik Asli Pabrik Kekayaan yang dimilik bangsa Indonesia tidak hanya sebatas sumber daya…
Grosir BTPO Kabizaku Murah
Grosir BTPO Kabizaku Murah
Tuesday 30 May 2017 | Kabizaku

Grosir BTPO Kabizaku Kabizaku Tas! Hemmmmm… dengar saja sudah terbayang produk tas dengan desain keren yang…
Produk Trojika Terbaru
Produk Trojika Terbaru
Thursday 18 May 2017 | Trojika

Lebih Dekat Dengan Tas Trojika Terbaru Produk fashion paling rentan untuk selalu berpikir diluar kotak. Pasalnya…
Grosir Tas Pria Trojika Travel Man
Grosir Tas Pria Trojika Travel Man
Tuesday 9 May 2017 | Tas Pria, Trojika

Jual Tas Trojika Pria Travel Man Salah satu produk dompet dan tas yang menarik dari produk…
Tas Cowok Berkualitas tinggi di Mojokerto
Tas Cowok Berkualitas tinggi di Mojokerto
Tuesday 11 April 2017 | General

Sekarang ini tas bukan hanya digemari oleh kaum wanita saja, kaum pria pun sekarang sangat menggemari…
Model Tas Pria Brillante 2017
Model Tas Pria Brillante 2017
Sunday 2 April 2017 | Brillante, Tas Pria

Model Tas Pria Brillante Terbaru Model produk Brillante merupakan produk yang unik. Dilengkapi dengan berbagai pilihan…
Kelebihan Dompet Model Terbaru
Kelebihan Dompet Model Terbaru
Monday 20 March 2017 | General

Bagi kita semua, dompet sudah dianggap sebagai barang yang bermanfaat. Kenapa seperti itu|bisa seperti itu? Ini…

Dimensi:
Tinggi 24 cm
Lebar 17 cm
Tebal bawah 10 cm
Tebal atas 6 cm

Kapasitas:
3 kompartemen utama
6 sekat kartu di kompartemen belakang
1 slot HP di kompartemen belakan
1 ruang serbaguna di kompartemen tengah
1 ruang serbaguna di kompartemen depan

Beberapa pilihan motif tas pria murah merek Raquer :
raquer man brown

raquer man brown
raquer man navy

raquer man navy
raquer man black

raquer man black
spesifikasi tas selempang pria raquer man

spesifikasi tas selempang pria raquer man
Fast Respon Hubungi :
(Telp/WA/Line , PinBBM):
Order Jilbab,Mukena,Sprei,Baju dll :
CS4 = 085604829432, 335B009C
Order Tas Dompet Etnik :
CS1 = 085748620775, DE4949AA
CS2 = 081235268050, DC838337
CS3 = 082257143630, 2BB83516
Harga Tas Pria Raquer Man Terbaru
*Gambar, Spesifikasi, Harga bisa berubah sewaktu-waktu
tags: distributor tas pria, grosir tas pria, harga tas pria sidoarj - Comments: 0

Jual Hammer Of Thor Asli - 14 Aug 2018 02:50

Tags:

Obat Pembesar Penis Permanen - TELP / SMS / WHAT'SAPP » 0813-8833-4883

HAMMER OF THOR ASLI – OBAT KUAT DAN PEMBESAR PENIS

Hammer of thor asli

Hammer of Thor asli italy adalah salah satu varian obat kuat dan pembesar penis pria yang sedang laris di pasaran. Hal ini dikarenakan Obat pembesar alat kelamin ini merupakan suplemen herbal untuk pria dewasa yang berfungsi sebagai obat kuat sekaligus pembesar alat vital.

Obat ini berbeda dengan obat Hendel Forex meskipun sama-sama produsen dari Italy. Bahkan ada juga yang menyebutnya dengan Hammer of Thor Forex. Itu sama sekali tidak benar, karena keduanya adalah produk yang berbeda.

Obat kuat sekaligus pembesar alat vital ini sangat cocok untuk anda yang menginginkan durasi bercinta yang lebih lama, ereksi yang kuat, serta sebagai salah satu cara membesarkan alat vital pria.

Anda akan membuat isteri anda merasa puas dengan performa seksual anda, setelah mengkonsumsi Hammer of Thor asli italy sesuai dengan anjuran.

Seperti halnya beberapa obat pembesar alat vital pria lainnya, Hammer of thor adalah obat herbal pembesar alat vital yang dikemas ke dalam bentuk kapsul.

Khasiat Hammer of Thor selain sebagai pembesar alat kelamin adalah juga sebagai obat kuat, sehingga anda tidak mudah loyo dan cepat keluar saat bercinta.
Jual Hammer of Thor Asli Italy

Pada saat pria mencapai usia 30 tahun, kadar testosteron alami mereka akan menurun seiring dengan bertambahnya usia. Anda mungkin tidak menyadarinya atau bahkan mengabaikannya.
Jual Hammer of Thor

Jual Hammer of Thor dengan Harga bersaing

Hingga saat anda berusia 36 tahun, anda mungkin akan mengalami stamina rendah, performa seksual yang buruk, bahkan kehilangan kepercayaan diri.

Secara fisik, kekurangan kadar hormon testosteron akan berdampak pada energi, kekuatan dan stamina anda. Itulah sebabnya mengapa obat kuat yang sudah teruji kedahsyatannya ini sangat bermanfaat bagi anda untuk meningkatkan hormon testosteron pada tubuh anda dan akan merevitalisasi serta mengembalikan kejantanan anda.

Produk pembesar alat vital yang satu ini bisa anda jadikan suplemen harian yang secara alami akan meningkatkan kadar testosteron sehingga kejantanan anda akan kembali.

Pembesar penis Hammer of Thor

Anda akan menjadi lebih bugar, kuat dan tahan lama di atas ranjang maupun di kehidupan sehari-hari.

Obat pembesar penis Hammer akan memberikan tambahan stamina, menambah kepercayaan diri, melancarkan sirkulasi darah pada jaringan penis anda untuk tampil lebih baik secara fisik dan psikologi.

Hammer of Thor diproduksi dengan standard yang tinggi serta pengawasan yang ketat oleh FDA. Produk Hammer of Thor sangat teruji untuk memastikan kualitas sehingga aman, tanpa efek samping dan hasil yang permanen.
Khasiat Hammer of Thor Asli Italy

Seperti yang telah kami sampaikan di atas, obat yang diimport langsung dari Italia ini adalah obat kuat sekaligus pembesar kelamin yang ampuh dan aman untuk dikonsumsi. Secara umum, khasiat Hammer of Thor adalah sebagai berikut:

Membantu mempertaankan ereksi sehingga tidak mudah keluar (ejakulasi dini)
Menambah libido dan meningkatkan hasrat seksual
Meningkatkan performa seksual sehingga tidak mudah loyo
Meningkatkan produksi dan kualitas sperma
Membantu mengatasi impotensi
Mengentalkan sperma agar tidak encer
Menambah tenaga saat berhubungan seks

Kandungan Bahan Obat Kuat Hammer of Thor

Obat kuat ini telah diuji sepenuhnya dan terbukti keamanannya. Banyak sertifikat yang memastikan obat ini aman, sangat efektif untuk menunjang performa anda saat berhubungan seks. Hammer of Thor mengandung bahan-bahan alami yang tidak biasa untuk obat sejenis. Ini adalah kelebihan Hammer of Thor dibanding obat kuat lainnya.
L-Arginine HCL 600mg
ampil Kuat & Perkasa Seperti Thor di Hadapan Istri dengan Obat Kuat Hammer of Thor

Tak banyak orang yang mengenal Thor sebelum Marvel merilis film Thor dalam beberapa tahun terakhir. Dalam film sendiri, Thor digambarkan sebagai sosok pria yang kuat, berotot, dan bertenaga yang mampu mengangkat palu Thor yang dikenal sangat berat. Namun, kali ini pembicaraan bukan soal Thor, melainkan Hammer of Thor. Bukan Hammer of Thor dalam bentuk palu Thor sesungguhnya, melainkan sebuah produk obat kuat. Yup, dinamakan obat kuat Hammer of Thor karena khasiatnya yang tokcer. Dengan mengonsumsi obat kuat ini, dijamin Anda para pria dapat kuat dan perkasa seperti Thor di hadapan istri.

Mengapa Harus Obat Kuat Hammer of Thor?

Mungkin obat kuat ada banyak sekali di apotek atau toko terdekat. Namun, obat kuat yang aman dan berkualitas jumlahnya terbatas. Salah satu yang dapat Anda jadikan pilihan adalah obat kuat Hammer of Thor. Obat kuat Hammer of Thor dibuat dari bahan herbal sehingga aman untuk dikonsumsi dan tak mengandung efek samping. Cara kerja Hammer of Thor sendiri bertahap. Misalnya, setelah konsumsi pertama, kondisi fisik pria akan lebih berenergi dan memiliki dorongan syahwat yang lebih kuat. Dalam dua minggu, kadar hormon pria yang menjadi alasan dasar utama masalah dalam hubungan seksual, akan menjadi normal, stabil, dan tahan lama. Hubungan seksual pun dapat berlangsung lebih lama dan sensasinya pun akan terasa lebih intens. Dan, jika dikonsumsi dalam 30 hari, fungsi seksual akan sepenuhnya pulih dan kembali normal. Anda akan mendapatkan kembali keperkasaan dan kepercayaan diri Anda sehingga siap untuk melakukan hubungan seksual kapan saja tanpa perlu merasa khawatir gagal. Dengan konsumsi sehari 1 kapsul dengan menggunakan air putih hangat dan diminum 1 jam sebelum tidur malam, kehidupan seksual Anda akan semakin berwarna. Yuk beli obat kuat Hammer of Thor sekarang juga.

Beli Obat Kuat Hammer of Thor Praktis dan

Masih ragu berbelanja di Blibli.com? Mungkin Anda malu jika harus ke apotek dan membeli obat kuat. Dengan berbelanja di Blibli.com, Anda akan leluasa memilih produk tanpa takut privasi Anda terganggu. Belum lagi, Anda akan mendapatkan fasilitas pengiriman cepat dan gratis yang sangat menghemat waktu dan dompet Anda. Selain itu, harga obat kuat Hammer of Thor yang ditawarkan pun ramah di kantong, mulai dari Rp 200 ribuan. Anda juga bisa menikmati promo, diskon, dan pilihan pembayaran cicilan 0% tenor 6-12 bulan yang menarik saat membeli obat kuat Hammer of Thor. Sebagai toko online terbaik dan terlengkap, Blibli.com jual produk obat kuat Hammer of Thor dengan beragam pilihan. Yang pastinya, barang yang dijual pun original dan berkualitas. Tunggu apa lagi? Ayo berbelanja di Blibli.com. Blibli.com, Big Choices Big Deals.

kandungan bahan hammer of thor L-arginine
Asam amino ini akan diubah menjadi Oksida Nitrat dalam tubuh anda, dan banyak penelitian telah menunjukkan efektivitas kandungan bahan ini untuk performa seksual pria serta kualitas ereksi.

Dalam penelitian, 37% pria yang mempunyai masalah disfungsi ereksi melaporkan peningkatan yang signifikan pada kualitas dan mempertahankan ereksi mereka setelah mengkonsumsi l-arginine setiap hari selama satu bulan.

Dalam penelitian yang berbeda, 31% pria dengan masalah ereksi yang lain mengalami perubahan yang signifikan baik dalam hal ereksi maupun performa seksual mereka setelah mengkonsumsi l-arginine selama 6 minggu. Selain itu kadar oksida nitrat mereka juga mengalami peningkatan berlipat ganda! - Comments: 0

Pendaftaran Sekolah Kedinasan Tahun 2018 - 12 Aug 2018 14:58

Tags:

Jumlah pendaftar di dua sekolah kedinasan, yaitu Akademi Teknik dan Keselamatan Penerbangan (ATKP) Medan serta Politeknik Pelayaran Surabaya milik Kementerian Perhubungan, masih tergolong rendah. Pada hari terakhir pendaftaran sekolah kedinasan, pendaftar di ATKP Medan baru 981 orang, sementara Politeknik Pelayaran Surabaya 844 orang.

"Pendaftaran masih sampai jam 24.00 nanti malam. Segera mendaftar dan tentukan sekolah,” ujar Kepala Biro Hukum, Komunikasi, dan Informasi Publik, Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi, Herman Suryatman, dalam keterangan tertulis, Senin, 30 April 2018.

Hingga hari ini, secara keseluruhan, pendaftar sekolah kedinasan telah mencapai 314.829 orang. Herman menyebut 260.132 di antaranya sudah menentukan sekolah, sementara 54.967 pendaftar lain belum menentukan. Jumlah pendaftar di semua sekolah kedinasan milik Kementerian Perhubungan 30.722 orang.

Baca: 8 Sekolah Kedinasan Buka Pendaftaran untuk 13.677 Siswa

Selain di ATKP dan Politeknik Pelayaran Surabaya, Kementerian Perhubungan juga membuka pendaftaran untuk sembilan sekolah kedinasan lain. Sekolah Tinggi Transportasi Darat Bekasi kebanjiran 10.770 pendaftar, yang memperebutkan 912 formasi. Sama halnya dengan Akademi Perkeretaapian Indonesia di Madiun, 4.043 pendaftar akan berebut 96 formasi.
Bagi Anda peminat menjadi calon pegawai negeri sipil (CPNS), saat ini pemerintah tengah membuka pendaftaran di sekolah kedinasan. Lulusan dari sekolah kedinasan pemerintah ini bisa memperoleh kesempatan lebih besar untuk menjadi CPNS.
BERITA TERKAIT

Fadli Zon sebut pemberian THR PNS bernuansa politis
SBY berterimakasih Jokowi lanjutkan pemberian gaji Ke-13 dan THR
Pemkot Depok siap gelontorkan Rp 28 miliar untuk THR PNS & pensiunan

Pendaftaran dibuka 9 April hingga 30 April 2018 melalui portal sscndikdin.bkn.go.id.

Adapun kedelapan Kementerian/Lembaga (K/L) pemilik sekolah kedinasan tersebut, antara lain Kementerian Keuangan (PKN STAN), Kementerian Dalam Negeri (IPDN), badan Siber dan Sandi Negara (STSN), Kementerian Hukum dan HAM (POLTEKIP dan POLTEKIM).

Selanjutnya ada Badan Intelijen Negara (STIN), Badan Pusat Statistik (POLITEKNIK STATISTIKA/STIS), Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (STMKG), dan Kementerian Perhubungan (11 Sekolah Tinggi, POLTEK dan Akademi).

Pastinya Anda penasaran, berapa gaji yang didapat jika nanti lulus dan menjadi PNS di kementerian atau lembaga tersebut?

Saat ini, pemerintah memberikan gaji pokok PNS relatif sama. Besaran nilai gaji pokok aparatur sipil negara, sesuai dengan PP No.30/2015 tentang Perubahan Ketujuh Belas atas PP No.7/1977 tentang Peraturan Gaji Pegawai Negeri Sipil, berkisar antara Rp 1,92 juta untuk golongan IIa hingga Rp 2,66 juta golongan IIIc.

Perbedaan besaran gaji yang akan didapat nanti bergantung dari tunjangan kinerja (Tukin). Hasil evaluasi reformasi birokrasi yang dilakukan oleh Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB) sejak 2014 merupakan salah satu parameter dalam pemberian tunjangan kinerja bagi PNS.

Lalu berapa besaran tunjangan kinerja di masing-masing K/L tersebut?
"Urutan ketiga ditempati oleh Sekolah Tinggi Penerbangan Indonesia (STPI) Curug dengan pelamar sebanyak 3.370. Tahun ini, STPI Curug membuka 456 formasi," kata Herman.

Sisanya, pendaftar di sekolah kedinasan Politeknik Ilmu Pelayaran (PIP) Semarang 1.800 orang, PIP Makassar 1.393 orang, ATKP Makassar 13.93 orang, dan Politeknik Keselamatan Transportasi Jalan Tegal 1.638 orang. Kemudian ada juga Politeknik Penerbangan Surabaya dengan 2.187 pendaftar dan Sekolah Tinggi Ilmu Pelayaran Jakarta 2.472 orang. - Comments: 0

Cream Pembesar Titan Gel Asli - 12 Aug 2018 14:57

Tags:

Detail Produk Cream Pembesar Penis

Cream Pembesar Penis Titan Gel Satu satunya produk Cream Kuda Hitam Jantan terbaik yang telah teruji dan terbukti ampuh menjadikan ukuran Alat Vital lebih besar, panjang dan berotot secara permanen.
Cream Ajaib Kuda Jantan asli terbuat dari bahan bahan alami. Antaranya adalah lemak binatang yang halal dan bersih yang diproses dengan metode khusus dan dicampur dengan bahan bahan alami lain sehingga menjadikan kualitas Cream Pembesar alat vital herbal cream ajaib kuda hitam lebih maksimal, Disamping itu waktu pemakaian Cream ajaib Kuda Hitam ini relatif sangat singkat.
Cream Kuda Hitam Aman bagi kesehatan, halal, tidak ada najis serta bebas efek samping. Obat ini disebut cream ajaib dikarenakan reaksi obat Krim Ajaib ini yang begitu cepat menjadikan penis besar dan panjang dibandingkan dengan produk obat pembesar Penis lain yang mencapai waktu dua, tiga bulan, bahkan lebih.

Manfaat Cream Kuda Hitam :Tentang Titan Gel Asli
Titan gel rusia Dapat di Pakai Untuk Umur 25 Tahun ke Bawah Maupun Umur 25 Tahun ke Atas Bahkan Sampai 65 Tahun.

Titan Gel adalah Produk Terbaik Saat Ini Untuk Menambah Besar Dan Panjang Penis Serta Kuat Tahan Lama Sex Secara Alami.

Apakah Titan Gel Aman Untuk Di pakai ????
Titan Gel Asli Merupakan Obat Luar / Oles Jadi Sangat Aman Di Pakai.

7 Manfaat TITAN GEL ASLI adalah sebagai Berikut :
1.Titan gel Yang Telah Teruji – Dengan Tingkat Keberhasilan 99,2% Dan Lebih Dari 12.145++ Member Yang Bertambah Setiap Harinya, Anda Tidak Perlu Lagi Mencari Metode Lainnya!
2. Memperpanjang Penis – Bertambahnya Panjang Penis Akan Meningkatkan Kebanggaan Dan Percaya Diri di Depan Pasangan Anda!
3. Memperbesar Penis – Wanita Lebih Memilih Ukuran Penis Yang Lebih Besar Untuk Dapat Memberikan Kenikmatan Lebih Ketika Berhubungan Intim.
4. Kepala Penis Lebih Besar – Semakin Baik Dan Sehat Penis Dengan Pakai Ini Maka Aliran Darah Akan Semakin Banyak Tertampung Yang Menjadikan Kepala Penis Anda Akan Lebih Besar Dan Berotot!
5. Kekuatan Ereksi Yang Powerful – Membuat Ereksi Penis Anda Akan sekeras “baja” Setiap Waktu, Tidak Peduli Berapapun Umur Anda Saat Ini!
6. Kontrol Ejakulasi Yang Baik – Ketika Anda Dapat Mengontrol Desakan Ejakulasi, Memperlambat Orgasme Ketika Sedang Bercinta, Anda Akan Menjadi Seorang HEBAT di Ranjang, dan Istripun Akan Semakin Menyayangi Anda
7. Peningkatan Kepercayaan Diri dan Kemampuan Seks – Anda Akan Mampu Membawa Istri Menuju Pengalaman Seks Terbaik Dalam Hidupnya Setiap Hari.Tentunya Anda Akan Menjadi PRIA Impian Wanita!

Kandungan Bahan Herbal Titan Gel :
Titan Gel Merupakan Formula Khusus Yang Terdiri Dari Konsentrat Herbal,

Aphrodisiacs
L-arginin
Guarana
glisin
Magnesium titanium Gel
Dan Vitamin Campuran Profesional Kesehatan Yang Dipilih Dari Tim medis.

Cara Menggunakan Cream Titan Gel Asli :

Langkah 1: Oleskan Sedikit Titan Gel di Penis.
Langkah 2: Pijat / Urut Lembut (Atau Meminta Pasangan Anda)
Langkah 3: Rasakan Efek SEKETIKA.!

Harga Titan Gel Asli Di Semarang
Harga baru 550.000,.

Sedia Obat Kuat, Pil Biru, Viagra Asli, Obat Hermuno, Selaput Dara Buatan, Obat Kuat Jakarta - Comments: 0

Kontraktor Jakarta Barat - 12 Aug 2018 14:56

Tags:

Glamora Concept terbentuk pada akhir tahun 2016. Kami memberikan pelayanan yang cepat dan solutif kepada setiap klien. Komunikasi dan permintaan klien menjadi fokus kami agar hasil pekerjaan sesuai dengan keinginan klien, sehingga tercipta hubungan sal…
1.
5 Ulasan

Daftar Kontraktor Profesional di Jakarta Barat untuk bangun maupun renovasi rumah Anda.
Di dekat lokasi Anda:
Jasa Kontraktor di {[{ location.label }]}
Jasa Kontraktor Fine Team Studio di Jakarta Barat
Jasa Kontraktor Fine Team Studio di Jakarta Barat
Jasa Kontraktor Fine Team Studio di Jakarta Barat
Jasa Kontraktor Fine Team Studio di Jakarta Barat
Fine Team Studio- Jasa Kontraktor Indonesia
Fine Team Studio
Jl. Citra 2 Ext
12 Proyek Terbangun
10 reviews

FINE TEAM STUDIO is a multi discipline team that covers the work of Architecture, Interior Design and Building Construction. Our team is a group of young designer with passion and creative idea, working together to create a great masterpiece." Fine Concept Makes Perfect Design "
Read more >

Jasa Kontraktor {[{ premium_professionals[0].profile_name }]} di Jakarta Barat
Jasa Kontraktor {[{ premium_professionals[0].profile_name }]} di Jakarta Barat
{[{ premium_professionals[0].profile_name }]}- Jasa Kontraktor {[{ premium_professionals[0].gmap_str ? premium_professionals[0].gmap_str : 'Indonesia' }]}
{[{ premium_professionals[0].profile_name }]}
{[{ premium_professionals[0].profile_address.split(',')[0] }]}
{[{ logLocationId && premium_professionals[0].num_of_local_built_projects ? premium_professionals[0].num_of_local_built_projects : premium_professional[0].num_of_built_projects }]} Proyek Terbangun
{[{ premium_professionals[0].num_reviews }]} reviews

{[{ premium_professionals[0].about_me }]}
Read more >Lihat project saya >

Jasa Kontraktor PT DEKORASI HUNIAN INDONESIA di Jakarta Barat
Jasa Kontraktor PT DEKORASI HUNIAN INDONESIA di Jakarta Barat
Jasa Kontraktor PT DEKORASI HUNIAN INDONESIA di Jakarta Barat
Jasa Kontraktor PT DEKORASI HUNIAN INDONESIA di Jakarta Barat
PT DEKORASI HUNIAN INDONESIA- Jasa Kontraktor Indonesia
PT DEKORASI HUNIAN INDONESIA
Green Lake City
4 Proyek Terbangun
2 reviews
Kontak
Bamboo Jaya Home Solution
Bamboo Jaya Home Solution
11840 Jakarta Barat, Indonesia
One Stop Solution, menjadi target visi kami dalam memberikan service terbaik yang mampu kami berikan kepada calon langganan dan langganan tetap.
2.
Kontak
The GoodWood Interior Design
The GoodWood Interior Design
11330 Jakarta Barat, Indonesia
Berawal dari sebuah keyakinan bahwa setiap orang berhak untuk bisa mewujudkan rumah impiannya masing-masing, The GoodWood Interior Design terusa berusaha untuk bisa membuat setiap proyek menjadi sebuah pengalaman yang tak terlupakan bagi setiap klien k…
3.
Kontak
PT. DIAN CIPTA BANGUN
PT. DIAN CIPTA BANGUN
11330 Jakarta Barat, Indonesia
PT. Dian Cipta Bangun , berdiri sejak 2010, dengan proyek sebagian besar di residential / Rumah Tinggal dan bangunan komersial lainnya. Dan saya sebagai pricipale Architect. Visi kami adalah merencanakan sebuah karya bangunan dengan memadukan unsur …
4.
Kontak
Marmer granit
Marmer granit
11330 Jakarta Barat, Indonesia
Terima jasa pemasangan marmer/granit poles dan kristalisasi
5.
Kontak
Tingkat Interior
Tingkat Interior
11330 Jakarta Barat, Indonesia
Tingkat adalah salah satu unit usaha dari PT. Digital Indonesia yang sudah berdiri sejak tahun 2009. Kami merupakan konsultan dan kotraktor interior yang mampu menawarkan solusi dan inovasi desain interior untuk kebutuhan rumah tangga dan komersil.
6.
Kontak
CV Revelindo Makmur Abadi
CV Revelindo Makmur Abadi
11330 Jakarta Barat, Indonesia
Kami mempunyai pengalaman di bidang kontraktor interior dan eksterior sekitar lebih dari 10 tahun,Kami memberikan layanan dengan kualitas terbaik , dengan penggunaan bahan baku yang terbaik serta tenaga ahli di bidangnya, dan pula kami memberikan harg… - Comments: 0

Download Erogan Asli - 12 Aug 2018 14:54

Tags:

Dalam Awal Tahun 2017 Telah Beredar kapsul Yang Bernama Obat Erogan, produk Ini Merupakan Buatan Dari USA Yang Memiliki Kemampuan Dan Khasiat Sebagai Obat Kuat Tahan Lama Dalam Bentuk kapsul. Produk Ini Pertama Kali Di Edarkan Di Pasar Internet Semenjak Tahun 2017 Oleh Perusahaan Ternama Di Negeri Matahari Terbit. Produk Obat Kuat Tahan Lama.

Ini Menjadi Salah Satu Trending Topik Pada Masyarakat Disana Dengan Kelebihan Obat Ini Pastinya Memiliki Kekurangan Atau Efek Samping Kepada Pengguna Apabila Tidak Cocok Dengan Kandungan Yang Terdapat Dari Bahan Pembuatan Obat Erogan . Al Hasil Pada Era Pergantian Tahun Ini Obat Erogan Asli Sudah Jarang Di Minati Oleh Para Konsumen Disana.

Dengan Kepopuleran Di Jepang Pada Saat Ini Obat Erogan Telah Beredar Di Pasar Online Di Indonesia, Namun Produk Yang Di Jual Di Negara Kita Sendiri Sangat Di Ragukan Keasliannya. Mungkin Saja Karena Demi Mendapatkan Keuntungan Penjual Nakal Dapat Melayani Peminatnya Berusaha Memalsukan Obat Erogan Tersebut. Maka Sebab Itulah Jarang Sekali Bahkan Susah Untuk Mendapatkan Obat Erogan Asli Di Indonesia.

Demi Menjaga Kenyamanan Dan Kesehatan Konsumen Kami Di Indonesia, Survai Dari Team Menelusuri Kebenaran ASLI ATAU PALSU Produk Erogan Di Tanah Air Kita Melalui Tahap Toko Online Shop Yang Menjual Obat Erogan Apakah Produk Tersebut Asli Atau Tidak.

Di Bawah Ini Kami Mendapatkan Hasil Yang Harus Patut Anda Waspadai Supaya Tidak Pernah Membeli Produk Penirum Lokal Yang Jelas 100% Palsu Dan Memiliki Efek Samping Berbahaya Tentunya.

Sangat Di Ragukan Sekali Jika Produk Obat Erogan Asli Seperti Gambar Di Atas, Sedangkan Informasi Secara Akurat Kami Dapatkan Pada Sumber Yang Sama Yaitu Google.com Gel Tital Berkemasan Seperti Botol Pasta Gigi Atau Cream Pembersih Muka.

Baca Juga : Bahaya Efek Samping Titan Gel Asli

Untuk Mendapatkan Obat Erogan Asli Anda Bisa Mengunjungi Situs Remsi Www.titangeljakarta.Com Yang Merupakan Rekomendasi Dari Kami Penjual Terpercaya Di Indonesia 100% Original Erogan Yang Pastinya Anda Dapatkan.
Apabila Anda Ingin Membeli Obat Erogan Asli Silahkan Hubungi Kontak Kami WhatsApp : 0812 6626 0104
Dengan Cara Pemenesanan Obat Erogan Asli Sebagai Berikut Ini:
Nama :
Alamat Lengkap:
No Hp :
Pesanan :

Pembayaran : Silahkan Pilih Bca, Bri Atau Mandiri

Lalu Berapa Harga Obat Penirum Asli Di Indonesia ?
Harga Obat Pembesar Titan Gel Adalah 550.000,- Untuk 1 Botol Belum Termasuk Ongkos Kirim.

Dapatkan Harga Promo n Harga Titan Gel Rp. 600.000,- Untuk 1 Botol, Hub 0812 6626 0104 WA/ SMS

Jika Mana Anda Menginginkan Supaya Penis Lebih Meningkat Bertambah Besar, Panjang Dan Kuat Tahan Lama Kami Sangat Merekomendasikan Kepada Saudara Menggunakan Cara Alami Dengan Obat Herbal Yang Tidak Menjadikan Dampak Negatif Pada Tubuh Anda.

Obat Herbal Ini Berkemasan Kapsul Yang Sudah Terlaris Di Dunia Terutama Di Indonesia Dan Malaysia, Obat Pembesar Penis Tersebut Adalah KLG Pills. - Comments: 0

Download Office 2019 Terbaru - 12 Aug 2018 14:53

Tags:

Microsoft Office 2019 Hanya Bisa Jalan di Windows 10
Rizky Chandra Septania
Kompas.com - 04/02/2018, 15:07 WIB
Seorang model menunjukkan kotak penjualan Office 2016(Reska K Nistanto/Kompas.com) Seorang model menunjukkan kotak penjualan Office 2016

Download Microsoft Office 2019 Preview Full
Microsoft Office 2019
Download Microsoft Office 2019 Preview Full Version - Microsoft Office adalah sebuah Aplikasi Wajib bagi kita yang sudah memasuki dunia perkantoran atupun perkuliahan. Nah dengan Microsoft Office kita dapat melakukan banyak hal tentang manajemen diantaranya: kita dapat membuat presentasi tentang segala hal, menulis pidato atu semacamnya, dan masih banyak lagi yang lainnya. Nah setelah kemarin ihak dari Microsoft telah memperbarui versi dari Microsoft Office 2013, kini microsoft telah meluncurkan Versi terbarunya yang diberi judul Microsoft Office 2019 Preview. Nah apa itu Preview, Preview ialah masih tahap percobaan ataupun belum sepenuhnya rilis. Nah mungkin pihak Microsoft itu sendiri akan terus memperbarui Microsoft Office 2019 ini sampai melalui tahan Final.

Included on Microsoft Office 2019:

Microsoft Access 2019
Microsoft Excel 2019
Microsoft OneNote 2019

KOMPAS.com - Office 2019 bakal dirilis oleh Microsoft pada paruh kedua tahun ini. Pemberitahuan tersebut diumumkan dalam sebuah posting di blog milik sang raksasa software.

Menurut Microsoft, versi mendatang dari suite aplikasi kantor itu bakal berisi Word, Excel, Power Point, dan Skype yang bekerja dengan lebih efisien. Selain itu, Microsoft juga bakal meningkatkan fitur keamanan pada Office 2019. ??

Sayangnya, Office 2019 nanti hanya akan dapat berjalan di komputer dengan sistem operasi Windows 10 dan tidak kompatibel dengan OS Windows 8.1 atau Windows 7 yang lebih lawas.

Berarti, para pengguna Windows 8.1 dan Windows 7 mesti memperbarui sistem operasi ke Windows 10 terlebih dahulu apabila ingin menjalankan Office 2019.

Pilihan lainnya adalah menggunakan versi cloud berbayar, yakni Office 365. Berbeda dari Office 365 yang menggunakan sistem langganan bulanan atau tahunan, Office 2019 merupakan aplikasi stand-alone yang cukup ditebus dengan sekali bayar.

Kebijakan baru tersebut tak mempengaruhi software Office untuk platform Mac yang merupakan produk terpisah dengan jadwal rilis berbeda pula.

Sebagaimana dirangkum KompasTekno dari The Verge, Minggu (4/2/2018), Microsoft akan memberikan mainstream support untuk Office 2019 selama 5 tahun. Sedangkan, extended support hanya diberikan selama dua tahun.??

Dibandingkan versi sebelumnya, support yang disediakan Microsoft untuk Office 2019 tergolong singkat. Sebab, biasanya Microsoft memberi dukungan pada aplikasi Office selama satu dekade dengan rincian 5 tahun mainstream support dan 5 tahun extended support. - Comments: 0


Unless otherwise stated, the content of this page is licensed under Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License