Your Blog

Included page "clone:jargon147" does not exist (create it now)

Daftar Harga Bahan Bangunan - 06 May 2016 13:08

Tags:

Berikut Daftar Lengkap Perkiraan Harga Bahan Bangunan 2016 yang sebelumnya Daftar Harga Batu-Bata 2016 Harga di bawah ini sewaktu-waktu bisa berubah semoga dengan adanya informasi Daftar harga di bawah ini membantu anda semua. Kami telah menambah halaman harga bahan bangunan yang akan terus di update sesuai harga pasar. Dengan demikian teman-teman akan selalu punya referensi saat berbelanja bahan bangunan.

Harga ini menggunakan harga standard Jakarta yang tentunya akan bervariasi pada beberapa area di Jakarta. Namun dengan adanya standard harga, minimal teman-teman dapat memperkirakan harga sebelum berbelanja. Daftar Harga Bahan Bangunan Terbaru – Membangun rumah dari awal kita membutuhkan banyak bahan material karena memang bahan barunan ini sangat penting untuk kesuksean mendirikan hunian. Sekian cara yang dipertimbangkan informasi harga bahan bangunan terbaru bisa membantu seseorang memperkirakan dana pengeluaran, baik itu benda yang dipakai di interior rumah maupun eksterior rumah. Desain model bangunan dirancang dengan denah rumah dengan ukurang yang telah di tentukan, baik itu rumah minimalis dan rumah mewah modern sekalipun, harga material bahan bangunan murah ini dibagi menjadi beberapa kebutuhan.

Topik harga bahan bangunan bulan ini merupakan hasil chatting dari salah satu pengunjug yang ingin membuka toko bangunan berisi material benda keras. Anda tentu sudah banyak mengetahui secara tidak langsung bahan material bangunan ini dan daftarnya telah kami rangkum menjadi beberapa bagian seperti harga keramik, harga batu bata, harga semen, harga pasih, harga besi beton, harga batu alam, harga batu cor, harga semen gersik, harga semen tida roda, harga batako, harga asbes, harga kayu dan harga genteng. Itu jajaran daftar bahan bangunan yang paling dibutuhkan dalam segi permulaan awal memulai desain rumah idaman anda.

Pengertian bahan bangunan sendiri sangat luas, akan tetapi secara garis besar adalah sebuah bahan dasar untuk tujuan konstruksi atau membangun, dengan contoh bisa menggunakan bahan alami seperti tanah, pasir, kayu hingga ranting dan daun bisa dipakai untuk mendirikan bangunan, namun dengan kondisi yang semakin maju sudah banyak bahan baku bangunan yang menggunakan rekayasa teknologi, semisal untuk atap menggunakan besi baja ringan yang dahulu memakai genteng yang bahan dasar nya dari tanah liat.

Bahan bangunan rumah tidak harus mahal, melainkan bahan bangunan murah jika spesifikasi dan kualitas bagus bisa dipakai dan digunakan, apalagi dengan memperhatikan lingkungan sekitar agar tidak rusak bisa menggunakan bahan bangunan ramah lingkungan, tentunya dengan dasar tersebut dipakailah bahan baku alami seperti yang masih banyak digunakan hingga sekarang. Harga bahan bangunan sendiri bervariasi, ya itu tadi tergantung kualitas, awet dan rumit serta sulit nya produsen membuatnya. - Comments: 0

jual busana muslimah - 06 May 2016 13:04

Tags:

Ingin memiliki busana muslim yang minimalis dan sederhana? Yang tidak terlalu terlihat glamour dan tidak terlalu mewah? Mungkin Busana Muslim terbaru LV SyarI merupakan busana muslim pilihan yang sangat tepat bagi anda, karena busana ini memiliki model yang sederhana, terbuat dari bahan jersey yang polos dengan variasi renda pada gamis dan bergo, sangat cocok untuk anda para remaja dan wanita muslimah yang sedang menginginkan busana muslim yang sederhana, kalem dan tidak memiliki banyak corak.

Produk Baju Muslim di kategori ini adalah berbagai baju dan busana buat kaum muslimin dan muslimah ,tentu saja tidak hanya buat kaum muslim saja namum juga untuk para wanita fashion dan gaya yang ingin tampil cantik dan modis dengan busana muslim yang di design oleh Grosirdress.com akan membuat anda tampil cantik dan percaya diri, memikat dan mengikuti perkembangan baju fashion di tanah abang dan mangga dua, jakarta indonesia, di kategori ini akan mendapatkan informasi produk dari grosirdress.com yang menjual baju muslim dengan harga murah dan berkualitas yang kami jual online dengan cara grosir, Perkembangan Busana muslim baik itu dari tanah abang maupun mangga dua tersedia oleh grosirdress.com sebagai pusat grosir busana muslim terlengkap dan terpecaya di jakarta

Kali ini Zoya hadir dengan model yang penuh warna dan Up todate. ZOYA merupakan trend Busana dan Hijab Modern terbaru di Indonesia yang setiap penggemarnya terdiri dari berbagai usia.
Tahun 2015 Zoya juga mengeluarkan koleksi Tas Fashion yang dapat melengkapi penampilan anda. Zoya Lebih Pas Untuk Cantikmu….

KLIK disini koleksi Jilbab Zoya…
KLIK disini koleksi Busana Zoya SALE..

Detail ukuran baju muslim Zoya :
Ukuran S M L XL
Lingkar Badan 92 98 102 106
Lingkar Pinggul 98 102 106 110
Lingkar Pinggang 84 88 92 96

Format Pemesanan : Nama | Alamat | Kode Pesanan, ke 083879993399 | 085286185328
Untuk melihat stok yang tersedia silahkan cek di keterangan setiap gambar.
Note : Semua busana tidak termasuk inner/manset dalaman ataupun jilbab. - Comments: 0

jual saus takoyaki halal - 06 May 2016 11:19

Tags:

Bahan Takoyaki Halal Tanpa Alkohol
Alhamdulillah bahan Takoyaki halal by Yoidesu Jakarta gak mengandung alkohol, sake, mirin dan konco-konconya sebab semua bahan Takoyaki kami tidak import. Yoidesu sendiri saat tulisan ini dibuat tidak ada sertifikat halal, namun Yoidesu menggunakan bahan lokal yang bersertifikat halal. Alhamdulillah.

Lalu bagaimana soal rasanya? Apakah sama seperti di Jepang? Ya benar, rasa 99% sama seperti di Jepang. Rasa sudah dibuktikan oleh orang Jepang sendiri dan oleh TKI yg pernah kerja di Jepang. Alhamdulillah katanya enak dan mirip. Tentu saja yang mereka cicipi itu yang memasak Takoyakinya dalam keadaan lengkap toppingnya. Bahkan kalo anda hanya mencicipi Takoyaki yg hanya bulatannya saja gak pakai saus dan aktsuobushi tuh sudah enak dan gurih. Mimin sendiri suka yang posos begitu tanpa saos, hehe.. Enak sih. Silakan kontak Yoidesu, SMS / WA 08121274 8181. BB 5CAFCF77. Bisa dikirim ke Sabang sampai Merauke.

Asiknya, Yoidesu menerapkan harga terbaik dengan tidak mengurangi kualitas. Yoidesu tidak mau ikut-ikutan banting-bantingan harga dengan ujung mengurangi rasa menjadi tidak enak. Setiap pedagang itu mempunyai ciri khas tersendiri, dan kekhasan Yoidesu adalah mempetahankan rasa khusus untuk Pelanggan yang baik hati seperti pembaca semua.

Isian ayam, sosis dll adalah sebagai pengganti ikan Gurita karena gurita ( octopus) masih kurang diminati sebagian warga indonesia, kecuali dikota besar memang sudah biasa dengan gurita. Wujud Takoyaki asli akan benar-benar sempurna bila kamu bisa kasih topping lengkap berupa saus Takoyaki, mayones ( kalau mau saja ), ditaburi serutan ikan cakalang bernama Katsuobushi, Nori bubuk. Dont worry ya.. semua bahan Takoyaki bisa di beli online di reseptakoyaki.com.
Cara membuat takoyaki manis

Terkadang ada sebagian orang Indonesia mencari cara membuat Takoyaki manis. Perlu Yoidesu sedikit kasih tahu disini ya gaes… bahwa semua takoyaki iturasa pasti gurih, lembut enak, unik penuh gizi. kalo manis itu namanya kue Cis / Poffertjes. Takoyaki manis alias Kue Cis bisa dibikin dengan cetakan yang sama bernama Cetakan Takoyaki.

Jual Bahan Takoyaki Halal

Yoidesu Takoyaki enak di Indonesia jual bahan baku Takoyaki asli dan Okonomiyaki. Bahan nya halal dikarenakan saus tidak import. Inga inga.. saus import biasanya adlah saus Bulldog mengandung zat yg tidak boleh dimakan oleh muslim. Jadi saus yg dijual disini adalah saus halal berbahan baku dari Indonesia bersertifikat halal. So, jika Pembaca yg budiman berminat dengan usaha Takoyaki maka silakan kulak bahan baku Takoyaki online di Yoidesu tanpa bayar waralaba takoyaki / franchise Takoyaki. Keren keren…

Jika anda adalah ibu rumah tangga yang ingin beli tepung takoyaki untuk konsumsi keluarga maka silakan beli 1 Paket Bahan Takoyaki Lengkap seharga Rp 100.000,- Belum ongkos kirim ya… bisa ke Jakarta, Serang, Bandung, Semarang dan seluruh Jawa barat dan Jawa Tengah. 1 paket terdiri dari 4 bks tepung utk membuat total 52 pcs takoyaki, sudah ada katsuobushi nya, nori dan mayones, sehingga ketika anda selesai membentuk bola-bola takoyaki didapur anda maka bisa langsung di kasih topping saus, katsuo serta nori bubuk dan mayones. Yang tidak disertakan dalam paket ini hanyalah isian nya saja ya.. Jadi anda bisa beli isian dikota anda sendiri, bisa diisi daging, ayam, gurita, atau potongan sosis.

Jika saudara tanya saus takoyaki beli dimana maka silakan beli disini Syahidah Toko Online karena kami tidak import saus jepang yang non halal. Kita di Indonesia bisa menyantap Takoyaki halal sebab Takoyaki kita sajikan modifikasi atau fusion yaitu kita tidak mengimport saos dari Jepang demi kehalalan takoyaki. Saos Takoyaki di Syahidah Toko Online bikin sendiri atau bahannya dari Indonesia asli, soal rasa bahkan jauh lebih lezat dari tonkatsu sebab saos Takoyaki Syahidah Toko sudah lazim kita makan. Dan sudah terbukti oleh banyak pelanggan bahan Takoyaki www.jualbahantakoyaki.com bahwa saos Takoyaki ini memang nikmat bin lezat dipadukan dengan butiran-butiran Takoyaki, taburan Nori Bubuk dan Katsuobushi yang pandai menari itu. - Comments: 0

Jual Crystal X Asli - 26 Apr 2016 14:38

Tags:

Selamat pagi mas, saya mau tanya sebenarnya berapa sih harga Crystal X asli yang pasti dan sebenarnya? Kok harganya saya cari di internet berbeda-beda ya dan semua inginnya mengaku bahwa Crystal X yang mereka jual adalah Crystal X asli. Jadi saya bingung nih mas.. Maklum ya mas saya ingin tau biar saya benar-benar mendapatkan produk Crystal X asli dan tau harga Crystal X asli yang sebenarnya, biar tidak sia-sia saya mengeluarkan uang, pasti supaya berkah serta apa yang saya dapatkan melalui Crystal X asli ini berkhasiat dan bermanfaat secara nyata.

Ada banyak kekurangan dan kelebihan Crystal X. Crystal X merupakan sebuah produk herbal yang memiliki banyak manfaat bagi kesehatan wanita. Fungsi utamanya adalah menjaga kesehatan miss V dan menyembuhkan penyakit-penyakit yang berkaitan dengan daerah kemaluan wanita. Produk asli Crystal X hanya dapat Anda beli di agen atau distributor resmi PT. Natural Nusantara (NASA). Anda harus menanyakan nama dan kode keanggotaannya penjualnya, lalu Anda konfirmasikan ke PT. Natural Nusantara (NASA). Ini perlu Anda lakukan agar terhindar dari Crystal X palsu yang banyak beredar di masyarakat. Banyak sekali penjual yang mengaku agen atau stokist dan menjual dengan harga di bawah Rp 200.000 (harga resmi perusahaan) padahal itu adalah barang palsu.

Jual Crystal X asli murah bergaransi dari produk NASA - Jual crystal x asli nasa atau jual crystal x asli dari PT NATURAL NUSANTARA merupakan pekerjaan keseharian saya sebagai distributor asli crystal x dengan no angngota N-406103 / AB.491-01423 . Masih banyak orang yang belum tau tentang crystal x yang asli dan harga crystal x asli dari poduk nasa( natural nusantara).Untuk itu bunda / sista harus hati hati jika ingin beli crystal x yang original di pt NASA .Banyak sekali sumber iklan di media yang jual crystal x asli murah, Mungkin sampai saat ini bunda / Sista masih bingung dan ragu gimana cara mendapatkan / beli Crystal X yang asli."Perlu bunda / sista fahami" masih banyak reseler ilegal yang jual Crystal x tiruan [palsu]dan masih banyak crystal x yang palsu beredar dipasaran dengan harga yang sangat murah, makanya bunda / sista harus lebih hati-hati bila tidak ingin ketipu dengan produk palsu atau tiruan dari PT NASA . Crystal x yang asli - Comments: 0

Jual Grosir Kaos Muslim Anak - 26 Apr 2016 14:34

Tags:

Kami Adalah Pusat atau Produsen penjualan kaos muslim khusus untuk anak-anak, produk yang kami tawarkan yaitu kaos muslim anak perempuan dan kaos muslim anak laki-laki, tersedia dengan berbagai macam tipe yakni : lengan pendek dan lengan panjang. Kami juga menerima pesanan sesuai dengan design yang anda inginkan. Kaos yang kami jual tentunya adalah kaos yang berkualitas dengan jenis bahan Cotton Combed, Cotton Carded, CVC, TC, PE. Harga yang kami tawarkan sangat TERJANGKAU dan MURAH.

Kaos Anak Muslim Atau Baju Anak Muslim sedang booming saat ini ,Dan satu satunya jenis kaos anak yang tetap ramai dicari konsumen setelah Lebaran hanya kaos anak muslim. Walau hari Raya sudah lama lewat kaos anak muslim tetap banyak dicari orang,sehingga apabila anda saat ini sedang mencari peluang usaha fashion,maka menjadi Grosir Kaos Anak Muslim dan Retail Baju Anak Muslim adalah salah satu pilihan CERDAS untuk saat ini.silahkan buktikan. kunjungi kaosbechamp.com atau hubungi pin BB 5A65A8EF

Ammar Kids adalah Sebuah BRAND “Kaos Anak Muslim” yang berasal dari kata Ammar, yang artinya “ Yang kuat iman”. Kami berharap kaos anak muslim Ammar Kids dapat menjadi sebuah media edukasi bagi anak untuk lebih mengenal islam sehingga dapat meningkatkan keimanan dan kecintaan anak-anak terhadap islam. Ammar Kids adalah Kaos anak muslim atau kaos muslim anak yang lucu dengan Bahan Katun Combed yang lembut, adem, menyerap keringat, yang cocok dan setia menemani hari-hari anak kita. Ammar Kids adalah Kaos dengan Tema Desain yang islami yang dapat menjadi Media edukasi untuk anak-anak Muslim agar dapat lebih memahami nilai-nilai islam yang dapat meningkatkan pengetahuan tentang islam. - Comments: 0

Daftar Harga Alat Pemadam Kebakaran - 26 Apr 2016 14:30

Tags:

perusahaan dagang yang berpengalaman dalam penjualan alat-alat pemadam api ringan maupun berat. Sebagai agen atau distributor, kami menjual retail maupun partai berbagai kategori peralatan Fire & Safety Equipment seperti Alat Pemadam Api Ringan atau APAR (Portable Fire Extinguisher), Alat Pemadam Api Berat atau APAB (Mobile Fire Extinguisher) atau Alat Pemadam Api Troli, Pemadam Api Kimia (Thermatic Fire Extinguisher), Perlengkapan Hydrant, Selang Pemadam Kebakaran, Fire Hose dan produk lain yang berhubungan dengan Fire System dan Fire Fighting Equipment.

Alat pemadam kebakaran yang kami jual adalah produk baru. Kami tidak menjual produk/barang bekas dan pelayanan kami sangat mengutamakan kualitas baik dalam ketepatan waktu delivery hingga ketepatan jumlah yang dibutuhkan.

PD Hanselindo berlokasi di Surabaya namun kami melayani pembelian alat pemadam kebakaran dari konsumen di berbagai kota besar maupun kecil di Indonesia. Kami sudah melayani pembelian alat pemadam api ke kota-kota besar seperti Jakarta, Bandung, Medan, Makassar, Balikpapan, Banjarmasin dan kota-kota lainnya.

Untuk pemesanan alat pemadam, media dan perlengkapan lainnya, anda dapat langsung menghubungi kami, atau menggunakan fasilitas pemesanan online (Shopping Cart) yang tersedia di website ini . Baca petunjuk lengkapnya disini. Untuk meminta penawaran harga silahkan gunakan form Ask Quotation kami.

Daftar Harga Alat Pemadam

Berikut dibawah ini merupakan daftar harga Alat Pemadam Kebakaran / alat pemadam api ringan (APAR) / Tabung Pemadam terlengkap dan termurah :

Daftar Harga Alat Pemadam Gunnebo
Untuk setiap pembelian alat pemadam kebakaran ini anda akan mendapatkan GRATIS Biaya Pengiriman ke daerah Jakarta dan Tangerang .

bila anda berminat dengan produk alat pemadam kebakaran murah ini silahkan hubungi sales marketing kami untuk mengetahui detail dan Harga Alat Pemadam selengkapnya . - Comments: 0

Jasa Desain Interior Rumah - 26 Apr 2016 09:51

Tags:

Layanan Perusahaan dimulai pada pekerjaan desain interior dan arsitek. Dalam membuat desain, kami memiliki konsep modern minimalis yang banyak menggunakan unsur kayu, gypsum, alumunium, kaca, besi, wallpaper, warna cat, dan lampu. Dalam pengolahan gambar, kami selalu melibatkan klien untuk mendapatkan hasil yang sesuai. Kami melayani mulai dari pengerjaan gambar desain layout hingga gambar 3 dimensi.

Bagi klien kami yang membutuhkan bantuan dalam pelaksanaan pekerjaan renovasi dan rancang bangun rumah/ kantor, kami memiliki workshop sendiri untuk mengolah berbagai material produk yang diinginkan. Berbagai pekerjaan yang kami lakukan antara lain : pembuatan plafon down ceiling dan partisi gypsum ; instalasi lampu, stopkontak, dan saklar ; bongkar pasang keramik ; pengecatan ; pekerjaan aluminium, kaca, dan acrylic ; pembuatan furniture/ mebel seperti kitchen set, lemari pakaian, rak tv dan buku, credenza, dipan tempat tidur, sofa, pembuatan pondasi dan struktur bangunan, pengerjaan rangka dan penutup atap, dan masih banyak lagi.

Selain itu, kami juga melayani pemasaran rumah/ ruko untuk area Jabodetabek

Kami memiliki keyakinan bahwa dengan tenaga ahli dan material berkualitas yang kami miliki, Persada Land adalah solusi tepat untuk semua kebutuhan bangunan Anda. Pastikan Anda menggunakan jasa kontraktor bangunan yang terpercaya untuk investasi jangka panjang Anda. Profil perusahaan kami dapat dilihat di sini. Anda juga dapat menemukan kami

Banyak orang awam dalam interior/arsitektur ragu menggunakan jasa studio desain interior atau arsitektur. Karena kawatir biayanya mahal. Tidak sedikit juga email yang datang kepada saya yang mulai dengan pertanyaan berapa harga desain interior, atau berapa biaya jasa desain interior dan arsitek. Tip di bawah ini mungkin berguna.

Anda sebaiknya tahu dulu bahwa pekerjaan desain interior dan arsitektur adalah dua hal yang berbeda, meskipun keduanya sama-sama mendesain yaitu mendesain ruang. Technically, definisi kasarnya dari desain arsitektur yaitu mendesain tampak luar, yaitu tampak luar sebuah bangunan, rumah, ruko, rukan, mall atau gedung perkantoran.

Sedangkan desain interior adalah mendesain tampak dalam sebuah ruang. Misalnya mendesain ruang tamu, ruang tidur, kamar mandi, ruang kerja, atau dapur. Termasuk di dalamnya adalah furniture, tetapi tidak terbatas pada barang furniture seperti lemari, meja, kitchen set atau tempat tidur. Desain interior bermain dengan seluruh elemen dalam ruang itu, baik warna cat dinding, lantai, plafon maupun pencahayaan (lighting). - Comments: 0

Jual Kaos Big Size Ukuran Besar - 26 Apr 2016 09:46

Tags:

sulit mencari pakaian yang anda inginkan Kami hadir untuk memenuhi semua kebutuhan anda,

Default Jual : Susah Cari Kaos Big Size ukuran XL-6XL?
Kondisi : Baru
Harga : Rp.139000
Lokasi : Bekasi
Kaos big size BIG ORET - Big No Worry (READY STOCK)

Halooooo big bro and sister semuaaa….

Butuh tenaga,waktu,dan pikiran ekstra buat dapetin kaos jumbo bin gede alias BIG SIZE ? Ngerasa cape,putus asa,dan "terdiskriminasi" karena hampir semua toko dan pedagang kaos di mall, factory outlet, distro, bahkan di pasar cuma ngejual kaos untuk kaum kurus/sixpack/sterek/slim ? Cari kaos big size kok lebih susah dari nyari pacar!

SEKARANG! Ga usaaaaah khawatiir lagi big bro n sistah! Karena ada BIG ORET! Kaos ofisial untuk kamu yang punya badan BIG SIZE alias GEDE. Ga usah cape dan buang waktu ubek-ubek mall,factory outlet, dan distro, cukup duduk manis depan laptop/komputer/smartphone kamu untuk order t-shirt BIG SIZE kerennya BIG ORET - Big No Worry

Ready stock : XL,XXL, 3XL,4XL,5XL.6XL

size xl (tinggi : 73 cm lebar: 60)
size xxl (tinggi : 73 cm lebar: 63)
size 3xl (tinggi : 75 cm lebar: 65)
size 4xl (tinggi : 83 cm lebar: 71)
size 5xl (tinggi : 85 cm lebar: 76)
size 6xl (tinggi : 90 cm lebar: 90)

DISKON 10- 20% SEPANJAAAANG TAHUUUUUUUUNNNN !!!

Free goodiebag

Cuma buat agan-agan tercinta aja
Yuk, buruuuaan diserbu gaaaan kaosnyaaaaa….Stock terbatas!

Format order :
Sms ke 0812 8431 6474 / 0856 108 9004
NAMA / ALAMAT / KODE / SIZE / JUMLAH PESANAN

Quote:
Originally Posted by Big No Worry-White
Code: BNW-W
Quote:
Originally Posted by Big No Worry-Black
Code: BNW-B
Click here to see a large version
Quote:
Originally Posted by Doesmatter-Grey
Code: RDM-G
Quote:
Originally Posted by Doesmatter-Black
Code: RDM-B
Click here to see a large version
Quote:
Originally Posted by Mighty Rhino-Black
Code: MR-B
Quote:
Originally Posted by Mighty Rhino-White
Code: MR-W
Quote:
Originally Posted by COMING SOON!

NEW SIZE: (Panjang x Lebar)

Extra-L 1 : 73cm x 62cm
Extra-L 2 : 75cm x 65cm
Extra-L 3 : 77cm x 67cm
Extra-L 4 : 85cm x 73cm
Extra-L 5 : 87cm x 78cm
Extra-L 6 : 90cm x 90cm

COMING SOON! 3 Cool Next Design.Bisa di Booking dari sekarang.Booking untuk serius buyer ya gan.Yang Mau Booking Bisa Langsung Kontak Kita.DP seikhlasnya sebagai tanda jadi aja..
Quote:
Originally Posted by Spesifikasi t-shirt
- Bahan cotton combad 30s. Jamin adem bin nyaman
- Sablon rubber
- Dan yang pasti,BIKIN DERAJAT KETAMPANAN AGAN-AGAN NAIK!

Ayook deh, cepet diserbu,gan! Dapet Double Hit Combo, tuuh
Diskon 10-20% sepanjang tahuuuuunnnn +free goodie bag.. Mantaaaapp kaaann… ??

Format order :
Sms ke 0812 8431 6476 / 0856 108 9004
NAMA / ALAMAT / KODE / SIZE / JUMLAH PESANAN

Kontak Kami :
SMS : 0812 8431 6476 / 0856 108 9004
Pin BB : 22715AEB
Fanspage : http://www.facebook.com/BigOret
twitter : @BigOret
YB : http://bigoret.yukbisnis.com
Email : moc.liamg|yrrowongib#moc.liamg|yrrowongib

Pembayaran melalui Bank Mandiri,Syariah Mandiri, dan Danamon. Untuk nomer rekeningnya akan kita kasih saat pemesanan lewat sms

Proses,barang akan langsung dikirim setelah pembayaran di terima. Pengiriman barang via JNE dari Pondok Gede,Bekasi
Cek ongkir via JNE

BIG ORET - Big No Worry.

Quote:
Originally Posted by beanpedia;50dd15341b76089f5800000c
Agan - agan, produk kayak gini nih yang keren. Belom banyak yang punya di Onlineshop. Jadi buat yang maw beli langsung order aja. Layanannya agan BigOret gak usah diragukan lage.

Yang mau reseller ngapain ragu ? Barang bagus cepat laku. !

Salam

www.beanpedia.net
Quote:
Originally Posted by Monroe.;508a2efce674b43849000008
Bro ORETTTTTTT !

Baju Ane Udah Mendarat Dengan Selamat.
Tanpa Patah Kaki Sekalipun Lecet Ato Yang Lainnya.
KEREN ABIS BARANG LU BRO !

Yang Jual Ramah Abis, Padahal Gw Bawel Wakakakaka.
Oh Ya Banyak Bonusnya Loh

RECOMENDED SELLER WOW !

Jadi Buat Agan-Agan Yang Mau Beli, Ga Usah Pake Ragu Deh.
Lsg Order Cusssssssss ~
Daripada Kehabisan Stock, Nyesel Seumur Idup Dah Salto-Salto.
Quote:
=Oval]

Quote:
Originally Posted by jumintenMX;50e1b6796312430f5e000025
Gan, ni ane rio yg order mighty Rhino. Keren bener aselii kaosnya. Adem pula. Kayaknya derajat ketampanan naek 20%. Hahaha, jangan ragu deh ama agan uke, bae bener orangnya. Hehehehe. Sekian.

Quote:
Originally Posted by gefucu;509a6b84e774b4773e00002e
ngasih testi nih:

barang udah nyampe dengan selamat. Siang transfer, sore besok hari nya nyampe jogja.
Quote:
Originally Posted by Monsky;508e45f6db9248ef38000013
gan baju udh smpe dengan slamat ni

ayo jgn ragu beli sm agan satu ini baju nya bagus

terima kasih ya gan……
Quote:
Originally Posted by westlander;50a23dd42d75b4d138000015
:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup

minggu malem transfer, senin dikirim selasanya ane dah nerima,( HARI INI) gan

komen ane tentang agan yg satu ini
- fast response
- ramah::2thumbup
- seller yg perlu d contoh nih :thumbup
- satu hal yg pasti :recsel RECOMMENDED SELLER

:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
Quote:
Originally Posted by Cpt.woolheart;50e439f0017608402600000d
sadisss gan idenya!!!
design juga oke banget, bener2 kreatif

gak salah nih buat para bigsize belanja sma agan satu ini lohh
Quote:
Originally Posted by alifardiansyah;50e509611ed719db6e00000c
kemarin pesen kaos dua biji tanggal 30 dan untungnya masih dapat diskon wkwk tgl 2 barang udah diterima dengan baik ..jangan ragu deh pokonya sama agan satu ini..moga kaos nya lebih banyak desain lagi sama diperlebar ke jaket dll hhha

RECOMMENDED SELLER POKONA MAH
Quote:
Originally Posted by BIG ORET dan Extra-L COmmunity Indonesia
Quote:
Originally Posted by Lovely friends from Extra-L Surabaya
Quote:
Bro Monroe Yoksz dari Malang yang menang Juara 1 kompetisi PointBlank. Dia bbm ke ane bilang, "Broo…ni ane juara 1 gara2 pake kaos BigOret,nih!"

Quote:
Ririe Bogar - Founder,owner Extra-LCommunity Indonesia,BALGA Magazine, Curvy Models Indonesia, & woman stand-up comedian
Quote:
Sugi Anugerah dari Jakarta nampang di depan candi prambanan

Terima kasih Agan & aganwati semuaaa..

BIG ORET - Big No Worry

BigBro Factory Outlet Online Shop terpercaya jujur dan terupdate, menjual berbagai macam

Kaos BIGSIZE, Kemeja BIGSIZE, T- Shirt BIGSIZE, Celana BIGSIZE, Pakaian olahraga

BIGSIZE Import & Lokal Berkualitas dengan harga Terjangkau, Barang yang kami jual semua BARU,

Boleh di bandingkan kualitas di tetangga sebelah, Kami Ahlinya

Bigbro Factory Outlet, Specialist pakaian big size untuk pria
PAKAIAN BIG SIZE PRIA WANITA UKURAN BESAR
PRODUKNYA:
1. celana jumbo panjang dan pendek big size ( LIHAT DISINI )
2. kaos oblong big size ( LIHAT DISINI )
3. kemeja dan gesper big size ( LIHAT DISINI )
4. polo shirt (kaos kerah ) big size ( LIHAT DISINI )
5. sweater dan jas big size ( LIHAT DISINI )
6. jeans ukuran standart ( LIHAT DISINI ) <dagangan adik>

Kamu,teman kamu atau keluarga kamu big size? Susah mencari baju, celana, kaos atau pakaian ukuran besar lainnya? Disini penjual yang tepat untuk berbelanja pakaian big size, super bigsize dan lain lain.. Ayo merapat ke rajabigsize karena sudah berjualan sejak tahun 2009 (yg pasti sudah teruji) di kaskus (ini id kaskusnya radila) bersama kawan saya sewaktu kuliah tingkat akhir dan kini sudah ribuan buyer puas dengan produk kita. Seller sudah terpercaya, jujur dan profesional..
Insya Allah tidak mengecawakan , hayo tunggu apalagi stok barang sangat sangat terbatas. Barang berkualitas ,beda dengan lokal, barang baru , good condition
Boleh diadu kualitas dan bahan sama toko online shop big size lainnya,harganya pasti lebih mahal (wong disini gudangnya) hehehe - Comments: 0

Jual Cover Dan Sarung Mobil dan Motor - 26 Apr 2016 09:43

Tags:

Cover Mobil

Cover mobil atau yang disebut penutup atau selimut mobil ini memang sangat diperlukan untuk orang-orang yang mempunyai kendaraan beroda empat. Perlindungan dari cover mobil berfungsi menjaga dari kotoran seperti debu, embun, kotoran burung yang biasanya melekat pada body kendaraan. Selain itu, iklim di Indonesia yang memiliki iklim kemarau dan penghujan membuat pemilik mobil harus memiliki cover mobil agar cat kendaraannya tidak pudar karena terik matahari saat musim kemarau dan tidak cepat kotor karena air hujan saat musim hujan. Bagi anda yang memiliki mobil, anda harus tahu ukuran dan bahan yang tepat untuk mobil kesayangan anda. Tersedia banyak jenis dan ukuran cover mobil yang membuat anda harus pintar-pintar dalam memilih. Tak hanya itu, cover mobil juga dibanderol dengan berbagai tingkatan harga, dari ratusan ribu hingga jutaan rupiah.

Jual Cover Mobil Keren Berbagai Ukuran – jual cover mobil, body cover mobil, harga cover mobil, cover body mobil, cover mobil avanza, cover stir mobil, harga body cover mobil, cover mobil sedan, cover mobil murah, urban cover mobil, cover seat mobil, cover mobil krisbow, cover mobil kaskus, cover mobil anti air, cover mobil ertiga, harga cover mobil krisbow, cover dashboard mobil, cover mobil urban, cover mobil bandung, cover mobil grand livina, sarung mobil, harga sarung mobil, jual sarung mobil, sarung mobil murah, sarung mobil avanza, sarung mobil anti air, sarung kursi mobil, motif sarung jok mobil, harga sarung mobil sedan, sarung bantal mobil, sarung mobil krisbow, sarung jok mobil surabaya, sarung jok mobil bekasi, sarung mobil ertiga, sarung mobil xenia, sarung mobil grand livina, aksesoris mobil avanza, jual accesories mobil, jual selimut mobil, jual bodi mobil, jual penutup mobil, jual terpal mobil, harga mantel mobil, harga penutup mobil, harga terpal mobil, harga selimut mobil, harga tutup mobil

Ada beberapa jenis cover yang bisa dibedakan berdasarkan cover mobil untuk indoor dan cover mobil outdoor. Pada umumnya, harga cover mobil indoor lebih mahal daripada cover mobil outdoor. Hal ini dikarenakan cover indoor harus memiliki material berpori untuk menjaga body mobil tidak lembab. Dibandingkan dengan indoor, cover mobil outdoor harus terbuat dari material yang tahan air. Banyak ragam untuk bahan cover mobil, mulai dari plastic atau lapisan yang berbahan licin, bahan parasut atau polyster yang tahan air. Jadi anda harus tahu jenis cover mobil yang tepat untuk melindungi mobil anda.

Jika mobil anda di parkir di dalam ruangan, ada baiknya anda memilih cover mobil indoor yang berbahan fabric atau kain. Pilih desain cover mobil yang berongga atau perforated agar sirkulasi udara berjalan lancar dan tidak membuat udara di dalam jadi lembab. Untuk cover mobil indoor dan outdoor, anda harus memperhatikan cover mobil setelah digunakan. Anda harus memperhatikan apakah terjadi pengembunan di mobil anda. Usahakan anda membuka dan segera mengeringkan cover mobil, agar tidak menempel lama dan berpotensi merusak permukaan cat.

Setelah anda mengetahui cara penggunaan cover mobil yang tepat, pastikan apakah tempat parker anda outdoor atau indoor. Setelah itu, pertimbangkan cover mobil yang sesuai dengan mobil anda. Jangan lupakan desain dan lekuk body kendaraan anda karena hal tersebut merupakan kunci maksimal penggunaan dan fungsi perlindungan yang terbaik untuk mobil anda.

Jual beli cover mobil, sarung mobil untuk melindungi mobil anda dari debu, sinar matahari dan air hujan ketika di parkir di luar, untuk semua jenis mobil baik itu sedan, SUV, MPV, city car, hatcback (Toyota, Honda, Suzuki, Nissan, Mitsubishi, BMW, Mercedes benz, dsb) dari ribuan toko online di Indonesia baik eceran maupun grosir dengan harga termurah. Belanja online di Tokopedia aman karena dilengkapi dengan rekening bersama gratis. Dengan dukungan Tokopedia, kami pastikan pengalaman berbelanja anda akan semakin aman, nyaman dan menyenangkan. Buka toko online Anda sekarang. Gratis! - Comments: 0

Jasa Pasang Canopy Kain murah - 17 Apr 2016 05:58

Tags:

Canopy Kain bekasi dan Jasa Pemasangannya Canopy Kain bekasi dan Jasa Pemasangannya Jasa Pemasangan dan Penjualan Canopy Kain murah dan berkualitas, bahan di eksport dari Amerika, sangat cocok untuk Mempercantik rumah, hotel,restaurant. Kami adalah perusahaan awning satu sumber komersial dan residensial memiliki semua sumberdaya yang sangat besar untuk merancang dan memproduksi awning dan produk Tenda Canopy yang aman

Canopy Kain , Harga Pasang Canopy Kain per meter?
Canopy Kain biasa orang sebut tenda awning dengan beraneka model dan desain yang menarik di daratan eropa canopy kain telah menjadi favorit sejak dulu dan hingga sekarang mereka meyakini keindahan dan kelebihan canopy kain, canopy kain sering dibuat untuk bangunan komersial seperti kafe, restoran, kedai jajanan, bar, sekolah, tempat usaha, dll.

Namun seiring perkembangan waktu dan jaman Awnig berbahan kain kanvas waterproof ini sudah menjadi pilihan dan primadona para pemilik rumah bergaya arsitektur modern maupun klasik khususnya di kota-kota besar seperti jakarta, bekasi,bogor, depok, tangerang, bandung dll

Canopy Kain sunbrella harga murah kualitas berani bersaing.
Canopy kain permanen atau awning gulung merupakan pilihan tepat untuk menambah nilai artistik keindahan pada rumah pribadi. toko.restoran.cafee dan hotel.
Adapun bahan atau material yang di gunakan yaitu; besi hollow.besi pipah. alumunium atau stainless steel, sedangkan untuk bahan kain yang di gunakan tersedia berbagai pilihan aneka motif (salur) dari berbagai merk unggulan yang kuat dan tahan lama seperti;

Canopy kain atau biasa orang indonesia sebut tenda awning dengan beraneka model dan desain yang menarik di daratan eropa canopy kain telah menjadi favorit sejak dulu. sering kita lihat pada film-film jadul luar negeri, kanopi kain sering di aplikasikan pada bangunan komersial seperti kafe, restoran, kedai jajanan, bar dll.

Namun seiring perkembangan waktu, awning berbahan kain kanvas waterproof ini menjadi pilihan dan primadona para pemilik rumah hunian bergaya arsitektur modern maupun klasik khususnya di kota-kota besar.

Tenda canopy awning kain merupakan atap atau kanopi yang dirancang sebagai penambah nilai artistik keindahan pada tampilan bangunan, selain daripada fungsi utamanya untuk menutupi sekaligus melindungi eksterior bangunan dari sinar cahaya matahari langsung dan tampias air hujan. - Comments: 0


Unless otherwise stated, the content of this page is licensed under Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License